OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DEL CILENTO
La passione per il territorio,
il gusto dell'olio extravergine di oliva del Cilento
Bag in box 5L
L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Tenuta Massanova è un olio pregiato ottenuto unicamente da olive aziendali, coltivate nello splendido Parco Nazionale del Cilento. Questo olio di alta qualità viene estratto a freddo mantenendo intatte tutte le proprietà benefiche delle olive e preservando il gusto autentico del territorio e della tradizione mediterranea.
250 ml / 500 ml
L’Olio Extra Vergine di Oliva Tenuta Massanova è un olio pregiato ottenuto unicamente da olive aziendali, coltivate nello splendido Parco Nazionale del Cilento. Questo olio di alta qualità viene estratto a freddo e in conversione biologica mantenendo intatte tutte le proprietà benefiche delle olive e preservando il gusto autentico del territorio e della tradizione mediterranea.
Sfoglia
L'oliveto
Dall'oliva sospesa tra terra e mare, nel vento, nasce questo olio extravergine di oliva del Cilento che custodisce la natura della propria terra.
L’oliveto aziendale si estende per circa 15 ettari ed è un tesoro del Cilento che racconta una storia di rigenerazione e cura. Abbiamo adottato tecniche di rivitalizzazione e concimazione per riportare in vita un impianto già presente. Un intenso lavoro che oggi vede tutti i suoi frutti e una scelta di valore e rispetto nei confronti del territorio e del suo ecosistema.
Gusto autentico e sostenibile
Dalla raccolta alla lavorazione, utilizziamo processi e tecnologie biologiche in grado di preservare la naturalezza del frutto. In questo modo, garantiamo un prodotto oleario biologico che si esalta per le sue naturali proprietà. L’utilizzo di spazi dedicati e di tecnologie all’avanguardia garantisce un’elevata qualità del prodotto.
Le olive, subito dopo essere state raccolte, vengono lavorate all’interno del frantoio aziendale, attraverso un processo di estrazione a freddo e a due fasi. La scelta di eseguire processi naturali e non invasivi permette di non intaccare l’ecosistema naturale e di preservare le proprietà del frutto.
Olio extravergine di oliva di qualità superiore
Il risultato è un olio extravergine di oliva del Cilento di qualità superiore, dal sapore intenso e fruttato, perfetto per accompagnare i piatti della cucina mediterranea. Grazie alla cura dell’oliveto e l’attenzione ai processi di lavorazione, il prodotto finale è un’espressione autentica del territorio.