OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DEL CILENTO
La passione per il territorio,
il gusto dell'olio extravergine di oliva del Cilento
Bag in box 5L
L’Olio Extra Vergine di Oliva Tenuta Massanova è un olio pregiato ottenuto unicamente da olive aziendali, coltivate nello splendido Parco Nazionale del Cilento. Questo olio di alta qualità viene estratto a freddo e in conversione biologica mantenendo intatte tutte le proprietà benefiche delle olive e preservando il gusto autentico del territorio e della tradizione mediterranea.
250 ml / 500 ml
L’Olio Extra Vergine di Oliva Tenuta Massanova è un olio pregiato ottenuto unicamente da olive aziendali, coltivate nello splendido Parco Nazionale del Cilento. Questo olio di alta qualità viene estratto a freddo e in conversione biologica mantenendo intatte tutte le proprietà benefiche delle olive e preservando il gusto autentico del territorio e della tradizione mediterranea.
Sfoglia
L'oliveto
Dall'oliva sospesa tra terra e mare, nel vento, nasce questo olio extravergine di oliva del Cilento che custodisce la natura della propria terra.
L’oliveto aziendale si estende per circa 15 ettari ed è un tesoro del Cilento che racconta una storia di rigenerazione e cura. Abbiamo adottato tecniche di rivitalizzazione e concimazione per riportare in vita un impianto già presente. Un intenso lavoro che oggi vede tutti i suoi frutti e una scelta di valore e rispetto nei confronti del territorio e del suo ecosistema.
Gusto autentico e sostenibile
Dalla raccolta alla lavorazione, utilizziamo processi e tecnologie biologiche in grado di preservare la naturalezza del frutto. In questo modo, garantiamo un prodotto oleario biologico che si esalta per le sue naturali proprietà. L’utilizzo di spazi dedicati e di tecnologie all’avanguardia garantisce un’elevata qualità del prodotto.
Le olive, subito dopo essere state raccolte, vengono lavorate all’interno del frantoio aziendale, attraverso un processo di estrazione a freddo e a due fasi. La scelta di eseguire processi naturali e non invasivi permette di non intaccare l’ecosistema naturale e di preservare le proprietà del frutto.
Olio extravergine di oliva di qualità superiore
Il risultato è un olio extravergine di oliva del Cilento di qualità superiore, dal sapore intenso e fruttato, perfetto per accompagnare i piatti della cucina mediterranea. Grazie alla cura dell’oliveto e l’attenzione ai processi di lavorazione, il prodotto finale è un’espressione autentica del territorio.